1.透明なのにコーラ味ゼリー
謎のマジシャンMr.いんびじぶる※が、
子供たちの大好きなコーラゼリーを
透明にしちゃいました!  透明なのにコーラの味がする、不思議な
カップ入りゼリー。
開封後、すぐに食べられる便利なスプーン
付き。※Mr.いんびじぶるは、桃太郎製菓の女子
社員がデザインした、桃太郎製菓のオリ
ジナルキャラクターです。
2.低糖質水ようかん
低糖質でも美味しい満足感!1カップ(65g)当たり糖質9.2g
(エネルギー57kcal)
北海道産小豆のさらしあんを使用し、
低糖質でも満足感のある食べ応えと
美味しさが自慢の水ようかんです。
3.塩レモンキャンディ
塩あめの元祖※桃太郎製菓の塩あめ
最新作!瀬戸内レモン果汁と、室戸海洋深層水塩
を使用。
1粒にレモン2個分のビタミンCを配合。
塩味と酸味のバランスが良い、レモン味の
塩あめです。※昭和50年代初頭、桃太郎製菓の創業者が
信州を旅行中、「塩ようかん」にヒントを
得て、あめ生地に食塩を加えた「塩あめ」を
発案。
それまでには無かった、「あめ」の甘さと
「食塩」のしょっぱさが受けて「塩あめ」が
大ヒット商品となる。